1. Делим окорочок на порционные куски. Варим бульйон.Добавляем соль, перец, лавровый листик.
2. Если кукуруза консер. или мороженая, то добавляем её сразу к мясу. ( консервированную вместе с картофелем)
3. картофель режем на кубики, одну морковь на полукружки. Добавляем в бульйон.
4. Пока суп варится готовим зажарку из лука и моркови. Добавляем в готовый суп. Даём покипеть на слабеньком огне ещё 5 минут. И вуаля, наш суп готов.
Буду рада если рецептик Вам пригодится!!!
Коментарі
Додати коментарWaitAnn
118.01.12, 11:10
Простой в приготовлении, но очень вкусный супчик. Спасибо за рецепт!

lito67
27.07.14, 18:01
Сегодня приготовила. Оооочень вкусно (готовила без зажарки). Спасибо за такой простой и класснючий рецепт!
