Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много).
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой зажарка.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: ElemCold
114.05.11, 13:13
вкусняшка
SAW80
214.05.11, 13:14Відповідь на 1 від Гість: ElemCold
verdik
317.05.11, 11:42
Кристинчик
431.05.11, 15:23