Подготовим ингредиенты. Для этого картофель очистим и нарежем кубиками.
Морковь очистим и нарежем кружочками либо натрем на крупной терке.
Лук также почистим и нарежем кубиками.
Отварное мясо курицы выложим на тарелку, разделим на маленькие кусочки.
В кипящий куриный бульон всыпаем нарезанную кубиками картошку. Следом добавляем в кастрюлю с картофелем морковь. Даем прокипеть около пяти минут.
Когда картофель с морковью будут практически готовы, добавим гороховые хлопья, соль, мясо и лук. Варим до готовности хлопьев. Как правило, на упаковке пишут, сколько времени готовить этот продукт.
Теперь добавим зелень, чеснок и отключаем
наш вкусный готовый суп.
Коментарі
Додати коментар