От кумы Оли
кароч, морковку (1 большую или 2 маленькие) натираешь, Лук (2 средних лучинки) кубиками режешь. в кастрюляку масло сливочное (нормально так, не жалея) кидаешь, туда же Лук. и обжариваешь прямо в кастрюльке, потом морковку кидаешь. когда все подрумянится, добавляешь порезанные на половинки сердечки и заливаешь водой (но не до верха, шоб все потом влезло), провариваешь, добавляешь картоху, тоже кубиками нарезанную. варишь, солишь, перчишь. кто-то еще грибы добавляет, но мне и так нра. когда картошка сварится, одновременно кидаешь печенки (на четвертинки порезанные), заливаешь сливки (где-то 100-120 грамм) и петрушана сыпешь
Коментарі
Додати коментар