Рецепти   Lesik1986

Шоколадная глазурь из какао-порошка и сахарного сиропа

Шоколадная глазурь из какао-порошка и сахарного сиропа

Глазурь для украшения кондитерских изделий

Інгредієнти:

какао-порошок – 5 ст. ложек,
сахарный песок – 1 стакан,
вода - 125 мл.

Спосіб приготування

В ковш вылить воду и высыпать сахарный песок. Помешивая, варить сироп, пока он не начнёт густеть. Добавить в сироп какао-порошок, перемешать и остудить. Хорошо растереть глазурь кулинарной лопаткой. Как только глазурь загустеет, приступайте к украшению торта или иной выпечки.
Воду можно заменить молоком.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0