Для начали берем и маринуем мясо как на шашлык, затем его жарим на сковородке, до почти готовности, берем хлеб разрезаем пополам в доль немного вынимаем мякоть и выкладываем мясо сосиски зелень и придаем немного фантазии к этому бутику, (начинка какую хотите) накрываем второй половинкой хлеба и в духовку на некоторое время( время зависит от хлеба) и все
Коментарі
Додати коментарБусенка
110.10.13, 12:26
А как его кушать
shuric66
210.10.13, 12:26Відповідь на 1 від Бусенка
нарезаешь и кушаешь
Бусенка
310.10.13, 12:28Відповідь на 2 від shuric66
Нет,не нарежешь...начинке не за что держаться,она выпадет!
shuric66
410.10.13, 12:38Відповідь на 3 від Бусенка
та не мелкие кусочки
Бусенка
510.10.13, 12:47Відповідь на 4 від shuric66
Я делала,надо взбить яйцо с мукой или сыром,в духовку,дать запечься немного а потом накрыть и ещё немного подержать!
shuric66
610.10.13, 12:53Відповідь на 5 від Бусенка
тоже вариант
Гість: R@R
710.10.13, 18:11
мне нравится такое!
можно попробывать сделать,
но яйцом или сыром наверное всё-таки нужно залить.
Гість: Малка
810.10.13, 20:22
shuric66
911.10.13, 09:17Відповідь на 7 від Гість: R@R
фантазия
shuric66
1011.10.13, 09:33Відповідь на 8 від Гість: Малка
ага клас и четверть сьесть нельзя