Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после
закипания).
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его
необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить
картофель, немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат
зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления указано приусловии принятия во время приговления пива
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
118.07.13, 10:50
скусный
shuric66
218.07.13, 11:03Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
но хлопотно
Бусенка
318.07.13, 11:30
Я люблю этот салатики ничего не хлопотно!
shuric66
418.07.13, 12:04Відповідь на 3 від Бусенка
хлопотно пива некогда выпить
Бусенка
518.07.13, 14:33Відповідь на 4 від shuric66
Ну да,зачем салат если есть пиво!
Гість: R@R
618.07.13, 18:49
это вкусная вещь!!
zoлотоволоs
718.07.13, 22:56
shuric66
819.07.13, 09:24Відповідь на 5 від Бусенка
ну а ты пиво не пьешь поэтому и не хлопотно
shuric66
919.07.13, 09:33Відповідь на 6 від Гість: R@R