Для приготовления необходимо
1. Вскипятить молоко в маленькой
кастрюльке. Помешивая, постепенно всыпать манную крупу и варить 1–2
минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть.
2. Просеять муку в миску. Туда же всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь.
3. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5–2 минуты с двух сторон.
4. Бананы размять, добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона, перемешать.
5.
Выложить на каждый блинчик по 1–2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой.
Поместить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при 190 градусах
15 минут.
Коментарі
Додати коментар