Шампиньоны моем, очищаем от кожицы и аккуратно срезаем ножки. Шляпки
выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до
золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим и жарим 5
минут. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями.
В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с
сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова
отправляем в духовку на 10 минут. Петрушку измельчаем и посыпаем готовые
шампиньоны.
Жарим в панировке: основные правила.
Коментарі
Додати коментарГість: oksanitka
122.02.13, 14:55
О, грибочки я обожаю..
Гість: AyaSofiya
223.02.13, 18:54
А я делаю иногда с курицей, тоже очень вкусно
Бусенка
324.02.13, 16:36
Гість: kuharochka
411.04.13, 01:10
cooking.korpunkt.com.ua - CooKING - дуже смачні і перевірені рецепти