В конце позапрошлого XIX века в Париже, в знаменитом театре 'Комеди Франсез' шла комедия, в которой главную роль исполняла популярная актриса, любимица публики Сюзетт. По ходу пьесы героине приходилось в одной из сцен с аппетитом есть блины. Поскольку пьеса шла ежедневно, и есть блины бедной Сюзетт приходилось каждый вечер, они ей изрядно надоели. В числе почитателей актрисы был и шеф-повар ресторана 'Мариво', расположенного рядом со зданием театра. Так вот, из любви и сочувствия к своему кумиру повар решил 'изобрести' блинчики особые: маленькие, легкие и вкусные. С тех пор Сюзетт ежедневно получала на сцене тарелку со свежими, аппетитными, тающими во рту блинчиками и съедала их с большим удовольствием. Благодарная актриса в знак своей признательности позволила повару назвать его фирменное блюдо ее именем. Приготовьте блинчики 'Сюзетт' и почувствуйте себя в Париже:
Рецепт від bigmir)net Тирамису: Рецепт приготовления
Коментарі
Додати коментарPobednaya
122.02.13, 11:00
Так ... вопросы : %жирности сливок , какой ликёр ? сколько тесту стоять в прохладном месте ?
shuric66
222.02.13, 11:07Відповідь на 1 від Pobednaya
жирность по вкусу,коньяк любой тоже по вкусу , ,стоять где то 0,5 часа
Pobednaya
322.02.13, 11:24Відповідь на 2 від shuric66
ага , спасибо
shuric66
422.02.13, 11:30Відповідь на 3 від Pobednaya
сливки это же жирность блина
Pobednaya
522.02.13, 11:36Відповідь на 4 від shuric66
это я поняла у меня есть 30% сливки , но мне кажется надо разбавить молоком .твоё мнение ?
shuric66
622.02.13, 11:45Відповідь на 5 від Pobednaya
дело вкуса ябы немного да