Соус: соединить соевый соус и мелко порезанный имбирь, дать настояться в течение 30 минут.
Креветки, мясо и шампиньоны измельчить. Морковь и листья капусты нарезать тонкой соломкой.
Фарш
быстро обжарить в разогретом масле, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Затем добавить грибы, овощи и чеснок и обжаривать все вместе на сильном
огне еще 2 минуты. Посолить, снять сковороду с огня и добавить креветки.
Перемешать и полностью остудить начинку.
Каждый лист
рисовой бумаги по одному опускать в воду (комнатной температуры) на
несколько секунд. Разложив лист на ровной поверхности, выложить начинку —
примерно 1-2 ст. л. и свернуть роллы. Завернуть края внутрь, а затем
плотно свернуть ролл.
Обжаривать роллы в разогретом масле
с двух сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Во время жарки
роллы не должны соприкасаться друг с другом, чтобы бумага не порвалась и
начинка не выпала. Обжаренные роллы выложить на бумажные салфетки,
чтобы собрать лишнее масло. Подавать роллы теплыми и с соусом.
Коментарі
Додати коментар