Крапива с яйцами и маслом
Она богата витаминами: каротином, карбонатом кальция, витаминами К, В-2, С.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Крапиву сварить и слегка отжать. Нашинкованный лук потушить до мягкости в 3-4 ложках масла, положить в него крапиву, мелко нарезанную кинзу, масло, соль. Все хорошо перемешать и снова потушить. Залить взбитыми яйцами и довести до готовности яиц.
Коментарі
Додати коментарГість: чело-век
15.02.13, 15:54
а можна спмешать вареные яйца в крапивой и обжареннным луком и сотворить из этого всего либо пирожки, либо картопляники))
Бусенка
25.02.13, 15:55
Бери лучше мои голубцы! http://photo.i.ua/user/4161161/269228/10345501/; )
shuric66
35.02.13, 16:06Відповідь на 1 від Гість: чело-век
Гість: Малка
45.02.13, 18:33
Не ела такое..не представляю вкуса!
shuric66
57.02.13, 08:41Відповідь на 4 від Гість: Малка
яйца с травой
Гість: Малка
67.02.13, 19:21Відповідь на 5 від shuric66
ну это понятно..а вкус?)))