Завтрак аристократа, омлет в духовке, - это удивительное старинное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне.
В оригинале использовались колбаски охотничьи.
			Інгредієнти:
			
				колбаска: 2 штуки (любая лучше копченка )
яйцо: 1 шт
сливочное масло: 5 гр
сыр: 30 г
соль, перец: по вкусу
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Взбить сырой яичный белок со щепотью соли.
 Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром.
 На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление.
 Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток положить кусочек сливочного масла.
 Все посолить и поперчить.
 Печь при 180 градусах на нижнем ярусе духовки десять минут.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарБусенка
15.02.13, 16:04
Я немного по другому делаю...вкусно!

Гість: Малка
25.02.13, 18:36
shuric66
37.02.13, 09:02Відповідь на 2 від Гість: Малка