Выпотрошить сельдь. Если сильно соленая, то можно подержать ее 2-4 часа в молоке. |
Разделать тушку на филе. |
Отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. |
Лук почистить, помыть. Мелко порезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. |
Вымочить хлеб в молоке. Затем тщательно размять вилкой. |
Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить. |
Все ингредиенты смешать в миске. К полученной массе добавить масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо перемешать. |
Форшмак выложить в салатницу. Украсить форшмак зеленым луком. Приятного аппетита. |
Коментарі
Додати коментарГість: Шляпник
14.02.13, 18:44
И, все же, фАршмак или фОршмак? И шо ви мэня путаити?!
Гість: Малка
24.02.13, 19:02
В Израиле форшмак готовят без хлеба, с отваренным куриным яйцом.
Гість: R@R
34.02.13, 19:09
Я его на хлеб намазываю, а в саму закуску хлеб не ложу

shuric66
45.02.13, 09:01Відповідь на 2 від Гість: Малка
это еще один рецепт