Смазать кастрюлю маслом и покрыть мелко нарезанным вареным картофелем.
Поджарить мелко нарезанный лук (на одну сельдь взять 2 средние луковицы) на сливочном (топленом) масле или маргарине и влить сливки или сметану (4-5 столовых ложек); проварить этот соус 2 минуты, добавить в него мелко нарезанную петрушку.
В кастрюлю на картофель выложить послойно нарезанное на кусочки филе сельди и рубленое крутое яйцо.
Сверху полить соусом, посыпать сухарями и положить несколько кусочков масла или маргарина.
Поставить кастрюлю в горячую печь или духовку на 20 минут.
Гарнир - нарезанные помидоры. Водка охлажденная
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
14.02.13, 19:03
наверное вкусно.