Банан режем кусочками по косой линии, толщиной около 5 мм.На сковороде растапливаем масло, добавляем сахарный песок и доводим смесь до однородного состава.
Бананы режем выкладываем в сироп и поджариваем на огне с каждой стороны по 2 минуты.Выкладываем на тарелку и декорируем листочком мяты. У нас получились вкуснейший десерт из бананов, жаренных в карамели. Можно посыпать бананы тёртым шоколадом, корицей, а также подать тёплыми с шариком мороженого. Сочетание холодного мороженого, горячих бананов и хрустящей глазури – ммм….
Коментарі
Додати коментарГість: Шляпник
14.02.13, 14:15
"Это я не ем, что я - козел что ли?!" (м/ф "Домовенок Кузька"![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
shuric66
24.02.13, 14:26Відповідь на 1 від Гість: Шляпник
а что бананы не кушаем
Гість: R@R
34.02.13, 18:51
Гість: Малка
44.02.13, 19:16