Черёмуху раздробить в
ступке или кофемолке (не очень сильно, чтобы в последствии ликёр не стал
мутноватым), измельчёное сырьё засыпте в бутылку (желательно тёмного
стекла) объёмом 1л., туда же засыпте сахар и залейте водку. В течение
всего срока приготовдения (2 - 4 недели) бутылку необходимо переодически
(хотя бы 2 раза в неделю, можно и чаще) встряхивать. После завершения
процесса экстракции настой профильтруйте через несколько слоёв марли
добавте воду и дайте немного постоять для "устаканивания" вкуса. Всё,
теперь можете начинать дегустацию!
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
131.01.13, 12:26
Вкусный напиток. Правда я его не пила..
Lyubasha1952
231.01.13, 21:03
Вкусно, но вместо воды березовый сок.
shuric66
31.02.13, 08:49Відповідь на 2 від Lyubasha1952
тоже можно та же вода только немного с привкусом