Накануне замочить горох в
холодной воду, на другой день поменять воду и сварить его. Отдельно
сварить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Из жира и муки
приготовить пассеровку, развести ее водой, слитой с картофеля и
гороха, хорошо размешать, добавить картофель и горох, потертые через
сито. Суп посолить, добавить специи, чеснок, молоко и нарезанный
кружочками сосиски, поварить еще немного.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
131.01.13, 11:06
Вкусненький супчик!
Гість: Шляпник
231.01.13, 11:20
А горох который брать? Свежий, мороженный, из банкок, сушеный или
в брикетах?
Мне больше нравится сушеный, только готовить его нужно немного не так: засыпать в холодную воду, поставить на огонь, как закипит, слить и снова залить холодной, а уже в этой воде и супец варить.
shuric66
331.01.13, 11:24Відповідь на 2 від Гість: Шляпник
лучше сушенный
ТвинПикс
431.01.13, 11:30
Варю с сушеного гороха и всегда добавляю копченые ребрышки.
shuric66
531.01.13, 11:37Відповідь на 4 від ТвинПикс
то другой рецептик
ТвинПикс
631.01.13, 11:44Відповідь на 5 від shuric66
Да,но горох,чтобы быстро сварился не замачивают,а промывают хорошо и бросают в кипящую воду,по мере добавляют в процессе еще
shuric66
731.01.13, 12:03Відповідь на 6 від ТвинПикс
я замачиваю в принципе рецептов приготовления гороха множество
Бусенка
831.01.13, 15:55
Гість: R@R
931.01.13, 17:33
Хороший простой супчик!