Батон нарезать на тонкие ломтики. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
добавить в майонез, перемешать. По желанию еще можно добавить натертый
сыр.
Смазать майонезом обжаренные ломтики батона, выложить сверху по кружочку баклажана.
Бутерброды с баклажаном и чесноком готовы!
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
130.01.13, 16:30
Хорошее сочетание продуктов, уверена, что очень вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
shuric66
230.01.13, 16:34Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
не то слово![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Гість: ШамаШ
330.01.13, 16:34
Гість: Мартышка Чита
430.01.13, 16:36Відповідь на 3 від Гість: ШамаШ
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
и я обожаюshuric66
530.01.13, 16:37Відповідь на 3 від Гість: ШамаШ
ну да много не сьеш а я их не очень моя очень их любит
Гість: Tip-top
631.01.13, 09:01
О, это я тоже регулярно делаю и вкусно и сытно и быстро, тем более, что летом баклажаны (...у нас говорят-"синенькие"
в огороде, как сорняков на пустыре....![](//i3.i.ua/v2/smiles2/privet.gif)
shuric66
731.01.13, 09:10Відповідь на 6 від Гість: Tip-top
синенькие как то не очень напоминает алкашей
Гість: Малка
831.01.13, 11:07
Это очень вкусная закуска!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Бусенка
931.01.13, 16:51
Всё в блендер и на кусочек греночки...ляпота!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
shuric66
1031.01.13, 17:12Відповідь на 9 від Бусенка