Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные миски.
Майонез смешать с пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить
стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить
форму браслета. Некоторые слои салата, по желанию, можно слегка посолить
и поперчить.
1-й слой: картофель + чуть-чуть соли + свежемолотый перец + майонез
2-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез
3-й слой: морковь + чуть-чуть соли + майонез
4-й слой: грецкие орехи
5-й слой: половина курицы + майонез
6-й слой: жареный лук
7-й слой: яйца + майонез8-й слой: половина курицы + майонез
9-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Тарелку с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Дать салату настояться ~12 часов.
Коментарі
Додати коментарБусенка
128.01.13, 11:14
Я так долго не делаю!
shuric66
228.01.13, 11:22Відповідь на 1 від Бусенка
а с перекуром и под пиво как для меня ты же пиво не пьешь а я не курю
Бусенка
328.01.13, 11:24Відповідь на 2 від shuric66
С перекуром тоже что то очень долго!
shuric66
428.01.13, 11:25Відповідь на 3 від Бусенка
не не очень а то телефону еще потрендеть
Бусенка
528.01.13, 12:23Відповідь на 4 від shuric66
Выкрутился
shuric66
628.01.13, 12:30Відповідь на 5 від Бусенка