Рецепты   shuric66

Гуляш

хорошая добавка для любого блюда

Ингредиенты:

свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить
лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом
кипении ~1-1,5 часа.
показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • ivan007
  • levytsja
  • Loren77
  • MerryStream
  • NikNarod
  • Аурика
5

Гость: Мартышка Чита

128.01.13, 10:45

Люблю гуляш, особенно венгерский классический

228.01.13, 10:56

Можно добавит солёный огурецююютоже вкусно

328.01.13, 10:59Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

все где есть мясо мням мням

428.01.13, 11:00Ответ на 2 от Бусенка

а можно отдельно как закуску к гранчаку

528.01.13, 11:06Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

Спасибо за ссылку, попробую, блюдо не сложное, натуральное. Попробую сделать, добавил в избранное. Единственный вопрос: полтора часа для телятины - не много?

628.01.13, 11:06Ответ на 4 от shuric66

Без гранчака не тот вкус...

728.01.13, 11:18Ответ на 5 от MerryStream

смотря какая это теория а при приготовлении нужно смотреть в любом блюде на мясо и самому определять,так как и для других блюд и в любом рецепте нет точности все зависит от продуктов и фантазии

828.01.13, 11:19Ответ на 6 от Бусенка

за гуляш

928.01.13, 11:20Ответ на 8 от shuric66

1028.01.13, 11:24Ответ на 9 от Бусенка

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая