Рецепти   shuric66

Гуляш

хорошая добавка для любого блюда

Інгредієнти:

свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень

Спосіб приготування

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить
лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом
кипении ~1-1,5 часа.
показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • ivan007
  • Loren77
  • MerryStream
  • NikNarod
  • Аурика
5

Гість: Мартышка Чита

128.01.13, 10:45

Люблю гуляш, особенно венгерский классический

228.01.13, 10:56

Можно добавит солёный огурецююютоже вкусно

328.01.13, 10:59Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

все где есть мясо мням мням

428.01.13, 11:00Відповідь на 2 від Бусенка

а можно отдельно как закуску к гранчаку

528.01.13, 11:06Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

Спасибо за ссылку, попробую, блюдо не сложное, натуральное. Попробую сделать, добавил в избранное. Единственный вопрос: полтора часа для телятины - не много?

628.01.13, 11:06Відповідь на 4 від shuric66

Без гранчака не тот вкус...

728.01.13, 11:18Відповідь на 5 від MerryStream

смотря какая это теория а при приготовлении нужно смотреть в любом блюде на мясо и самому определять,так как и для других блюд и в любом рецепте нет точности все зависит от продуктов и фантазии

828.01.13, 11:19Відповідь на 6 від Бусенка

за гуляш

928.01.13, 11:20Відповідь на 8 від shuric66

1028.01.13, 11:24Відповідь на 9 від Бусенка

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна