Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить
лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом
кипении ~1-1,5 часа.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
128.01.13, 10:45
Люблю гуляш, особенно венгерский классический
Бусенка
228.01.13, 10:56
Можно добавит солёный огурецююютоже вкусно
shuric66
328.01.13, 10:59Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
все где есть мясо мням мням
shuric66
428.01.13, 11:00Відповідь на 2 від Бусенка
а можно отдельно как закуску к гранчаку
MerryStream
528.01.13, 11:06Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Спасибо за ссылку, попробую, блюдо не сложное, натуральное. Попробую сделать, добавил в избранное. Единственный вопрос: полтора часа для телятины - не много?
Бусенка
628.01.13, 11:06Відповідь на 4 від shuric66
shuric66
728.01.13, 11:18Відповідь на 5 від MerryStream
смотря какая это теория а при приготовлении нужно смотреть в любом блюде на мясо и самому определять,так как и для других блюд и в любом рецепте нет точности все зависит от продуктов и фантазии
shuric66
828.01.13, 11:19Відповідь на 6 від Бусенка
Бусенка
928.01.13, 11:20Відповідь на 8 від shuric66
shuric66
1028.01.13, 11:24Відповідь на 9 від Бусенка