Готовим тесто для яблочных китайских пирожков. Сначала делаем сухую
смесь, состоящую из кунжута, муки, крахмала сахара и соли, и только
потом добавляем яйцо (или 2 небольших яйца).
Доливаем воду и топленое сливочное масло. перемешиваем и получаем тесто средней густоты.
Чистим яблоки, удаляем кожицу, семена и сердцевинки. Каждое яблоко режем на 6 частей. Яблочные дольки окунаем в тесто.
Жарим на сковороде, на растительном масле дольки с тестом. С одной и с другой стороны.
Вот и все, в принципе. Гарнируем сладостями, фруктами или медом. Не принципиально.Но я мед не люблю поэтому фу.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
115.01.13, 14:52
А я мед люблю
shuric66
215.01.13, 14:58Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
и все что связано с медом фу
Гість: Мартышка Чита
315.01.13, 15:01Відповідь на 2 від shuric66
ниправда
shuric66
415.01.13, 15:05Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
каждому свое,у меня отец его поедает только так
Пан нОЧкА
515.01.13, 17:36
shuric66
617.01.13, 09:18Відповідь на 5 від Пан нОЧкА