Предварительно горох лучше всего замочи на ночь.
После этого горох промой и поставь вариться. Вари его в подсоленной воде до тех пор, пока он не развариться.
Мелко нарежь морковку и лук, обжарь на сковороде.
Нарежь на небольшие кусочки картошку.
Копчености порежь и немного поджарить на сковороде затем добавь к гороху, залей водой до полной кастрюли.
Теперь добавь картофель и вари еще минут 20, затем добавь зажаренный лук и морковь. Вари еще 10 минут, досоли по вкусу, добавь лавровый лист и зелень.
Дай закипеть – и гороховый суп готов!
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
110.01.13, 15:24
Абажаю
shuric66
210.01.13, 15:26Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Гість: Мартышка Чита
310.01.13, 15:29Відповідь на 2 від shuric66
А я помню гороховый суп еще из садика, его подавали с малюсенькими греночками, обжаренными на настоящем сливочном масле Они так вкусно пахли
КрасулькА
410.01.13, 15:30
а хде мясо??? я люблю на копчёных ребрах!
Бусенка
510.01.13, 15:41
У меня уже готов!
shuric66
610.01.13, 15:43Відповідь на 4 від КрасулькА
на ребрах
shuric66
710.01.13, 15:43Відповідь на 5 від Бусенка
как говорят в рекламе "тогда мы идем к вам"
Бусенка
810.01.13, 15:44Відповідь на 7 від shuric66
Всегда пожалуйста!