В небольшой сковороде растопить 2/3 масла и в нем поджарить муку в
течение 1 минуты. Прибавить постепенно молоко (холодное), непрерывно
помешивая до получения густого соуса. Добавить черный перец, мускатный
орех и соль по вкусу. Мелко нарезанный лук тушить в масле до мягкости и
прибавить нарезанные грибы. Тушить до готовности. Прибавить мясо
цыпленка, рис и все хорошо смешать с белым соусом. Как только смесь
остынет, сделать из нее крокеты, которые обвалять в муке и обжарить в
сильно разогретом жире. Выложить в тарелку и украсить веточками петрушки
и дольками помидоров и огурцов.
остатки от цыпы можно скормить собакам(зима все таки)
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
126.12.12, 15:49
Хороший рецепт, спасибо
shuric66
226.12.12, 15:51Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
мерси , знаешь что то немного торможу может идею подбросишь к статекам
Гість: Мартышка Чита
326.12.12, 15:53Відповідь на 2 від shuric66
Я же сама ничего не пишу
shuric66
426.12.12, 16:03Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
так просто тема а то чего то торможу
Гість: Мартышка Чита
526.12.12, 16:05Відповідь на 4 від shuric66
напиши о коньяке
Гість: natali981
626.12.12, 16:09Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита
Шо Опять?
shuric66
726.12.12, 16:12Відповідь на 6 від Гість: natali981
Гість: Мартышка Чита
826.12.12, 16:16Відповідь на 6 від Гість: natali981
про коньяк он еще не писал
Гість: natali981
926.12.12, 16:18Відповідь на 8 від Гість: Мартышка Чита
Спиртные напитки! Я их на дух не перевариваю!
Гість: Мартышка Чита
1026.12.12, 16:19Відповідь на 9 від Гість: natali981
Актуальная тема - праздники приближаются