500 г свинины,
головка репчатого лука,
150 г грибов,
60 мл растительного или 65 г сливочного масла, соль,
черный молотый перец и лимонный сок по вкусу
Спосіб приготування
Нарезанное кусочками мясо потушить до полу готовности в жире и небольшом
количестве воды. Положить мелко нарубленные лук и грибы, влить немного
воды, посолить и тушить до готовности. Поперчить и полить лимонным
соком.
Для меня наверно? Свинина с работы прийдёт! Я её порублю и головку не забуду! Потом 150 накачу и масла в огонь добавлю! И шоб морда довольная не была, сверху лимонным соком полью!
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
126.12.12, 13:26
shuric66
226.12.12, 13:35Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Бусенка
326.12.12, 14:53
Это совсем для лентяек!
shuric66
426.12.12, 15:15Відповідь на 3 від Бусенка
ага или для того у кого некому готовить
Гість: natali981
526.12.12, 15:52Відповідь на 3 від Бусенка
Для меня наверно? Свинина с работы прийдёт! Я её порублю и головку не забуду! Потом 150 накачу и масла в огонь добавлю! И шоб морда довольная не была, сверху лимонным соком полью!
shuric66
626.12.12, 16:02Відповідь на 5 від Гість: natali981
так что мне нажраться как свинтус?? а рецепт не для тебя
Гість: natali981
726.12.12, 16:05Відповідь на 6 від shuric66
Я поприкалывалась!
shuric66
826.12.12, 16:13Відповідь на 7 від Гість: natali981
лови рецептик на ужин мне
Бусенка
926.12.12, 16:37Відповідь на 5 від Гість: natali981
Натик! Ну ты и садистОн же...любимый муж...а ты его рубить и пилить!
Гість: natali981
1026.12.12, 16:39Відповідь на 9 від Бусенка
Я сегодня буйная!