Листья капусты отделить от качана и запарить кипятком. Морковь
потереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Протушить на
подсолнечном масле. Чеснок измельчить.
Смешать морковь, лук, чеснок, посолить, поперчить. Заворачивать смесь в листья капусты.
На дно кастрюли кладем лавровые листочки и сверху голубцы.
Для маринада все, кроме уксуса, помешивая, закипятить, добавить уксус
и залить голубцы. Поставить под пресс. Выдержать при комнатной
температуре 2-3 дня и убрать в холодильник.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
125.12.12, 13:04
спасибо
Пан нОЧкА
225.12.12, 18:15
shuric66
326.12.12, 09:21Відповідь на 2 від Пан нОЧкА
а сто грамм под это дело
Бусенка
426.12.12, 09:34
Хорошая закуска!*to st*
shuric66
526.12.12, 09:50Відповідь на 4 від Бусенка