Рецепти   shuric66

Старый рецепт к праздничному столу и не только

классная закуска к любому застолью

Інгредієнти:

1 головка капусты
1 кг морковки
1 головка чеснока
1 большая луковица
3 лавровых листочка

для маринада:

0.5 л воды
0.5 ст сахара
0.5 ст подсолнечного масла
1 ст л соли
0.2 ст уксуса

Спосіб приготування

Листья капусты отделить от качана и запарить кипятком. Морковь
потереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Протушить на
подсолнечном масле. Чеснок измельчить.


Смешать морковь, лук, чеснок, посолить, поперчить. Заворачивать смесь в листья капусты.


На дно кастрюли кладем лавровые листочки и сверху голубцы.


Для маринада все, кроме уксуса, помешивая, закипятить, добавить уксус
и залить голубцы. Поставить под пресс. Выдержать при комнатной
температуре 2-3 дня  и убрать в холодильник.

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • Pobednaya
  • prominchik
  • vilga
  • vitaminka82
  • ФредерикШопен
4

Гість: Мартышка Чита

125.12.12, 13:04

спасибо

326.12.12, 09:21Відповідь на 2 від Пан нОЧкА

а сто грамм под это дело

426.12.12, 09:34

Хорошая закуска!*to st*

526.12.12, 09:50Відповідь на 4 від Бусенка