Готовим начинку так. Лук и чеснок очищаем и пропускаем через
мясорубку вместе с семгой. Рыбный фарш солим, перчим, добавляем лимонный
сок и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на тридцать
минут.
Тесто готовим так. В просеянную муку вводим яйцо, соль, растительное
масло и воду. Перемешиваем, замешиваем крутое тесто. Накрываем его
салфеткой и ставим на пятнадцать минут в холодильник.
Лепим и начиняем пельмени обычным способом, то есть раскатываем
тесто, делаем чашкой формы, начиняем их, закрепляем края и ставим
варить. Можно воспользоваться пельменницей.
Коментарі
Додати коментарБусенка
119.12.12, 18:31
shuric66
220.12.12, 09:52Відповідь на 1 від Бусенка
ага