1. Начинаем с того, что выбираем форму для нашего торта. Лучше использовать не очень большие . Застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем печенье в любом порядке, но зазоры между печенюшками должны быть минимальными, ведь они нам корж заменяют. | |
2. Теперь нам нужно приготовить крем. Для этого сметану смешиваем с медом и клубникой, размятой вилкой(можно использовать и варенье не очень густое). Крем получается жидкий, но не страшно, поскольку печенье ограничено формой - крем никуда не вытечет и хорошо пропитает печенье. | |
3. Заливаем нижний слой печенья кремом, а поверх кладем еще один слой печенья. Повторяем так несколько раз,пока печенье не закончится. но желательно делать слоя три. | |
4. Последний слой печенья кремом не заливаем - это будет дно нашего торта. Ставим всю конструкцию в холодильник на 2 часа или меньше, закрыв крышкой. | |
5. Когда торт застыл, его можно перевернуть. Берем тарелку, накрываем ею форму и переворачиваем - торт должен оказаться на тарелке. Аккуратно снимаем пленку. | |
6. Готовим глазурь: растапливаем в микроволновке шоколад, добавляем сметану и размешиваем. Намазываем наш торт при помощи кисточки. Использовать можно любой шоколад - белый, молочный, черный, меняя тем самым цвет глазури. И последний штрих - наносим хаотичные капли сиропа от яркого варенья. |
Коментарі
Додати коментарБусенка
117.12.12, 14:33
Во! Такое я ещё не феячила!




Pobednaya
217.12.12, 18:27
Пока только забираю , а когда готовить буду ...
shuric66
317.12.12, 21:43Відповідь на 2 від Pobednaya
постепенно
Бусенка
418.12.12, 10:45
Сегодня думаю делать...или тортик или колбаску шоколадную!