Для начала берем цыпленка и маринуем в специях и в лечо, пока цыпленок маринуется хорошо моем картошку и разрезаем на две части картошку лучше брать не большого размера. Так как мы взяли цыпленка ему достаточно 1,5-2 часа мариноваться. выкладываем на противень цыпленка сверху немного поливаем маринадом,вокруг выкладываем картошку, предварительно картошку обвалять в растительном масле с солью и чесноком. Ставим в духовку и ждем пока готовиться можно немного выпить пивка.По готовности выкладываем на тарелку и желанию украшаем зеленью
Коментарі
Додати коментарБусенка
117.12.12, 10:03
вот лежат у меня 4 ципки,но они замороженные
shuric66
217.12.12, 10:12Відповідь на 1 від Бусенка
так в чем дело ,разморозь
Бусенка
317.12.12, 10:27Відповідь на 2 від shuric66
Нехачуха!
shuric66
417.12.12, 10:31Відповідь на 3 від Бусенка