Курицу хорошо моем и высушиваем ,разрезаем со стороны грудинки и распластайте так чтобы ребра касались жаровни ( жаровню предварительно смазать маслом).
Затем разводим уксус в 150 мл воды и смазываем курицу,перчим ,солим,натираем чесноком и оставляем в прохладном месте на 12 часов.
Нагреваем духовку до 150-160 гр , Жаровню накрываем фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа.
Затем смешиваем апельсиновый сок с медом.
Снимаем фольгу и поливаем курицу соусом и запекаем до образования румяной корочки
Коментарі
Додати коментарБусенка
13.12.12, 15:23
Ну хоть не заходи!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
*mmmm *
shuric66
23.12.12, 15:24Відповідь на 1 від Бусенка
Хоть я и не люблю мед но вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Бусенка
33.12.12, 15:29Відповідь на 2 від shuric66
Я делела крылышки с мёдом...слопали на ура! курицу не делала,но пробовала с апельсином и мёдом!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/prostite.gif)
shuric66
43.12.12, 15:36Відповідь на 3 від Бусенка
Апельсиновы сок лучше как они пишут натуральный 100 % там где есть немного так называемой мякоти
Бусенка
53.12.12, 15:47Відповідь на 4 від shuric66
Придёт вдохновение...попробую!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)