Подготовить 4 листка фольги — отрывая, приблизительно, куски фольги, размером с лист формата А4.
Рыбные стейки хорошенько промыть и чуть обсушить
бумажными салфетками. Каждый стейк натереть солью и посыпать перцем. Затем уложить каждый кусочек рыбы в центре
подготовленного листа фольги. Сверху лосось чуть присыпать приправой для
рыбы, сушёной петрушкой и укропом.
Теперь приступаем к самому ответственному моменту заворачиванием нашей рыбы,
Накрываем наш стейк со стороны приправы фольгой и хорошо прижимаем к рыбе сверху и побокам,затем переворачиваем рыбу с фольгой и края теперь закручиваем трубочкой ,так что бы получился конвертик плотно запечатанный.
Самое главное что бы конверт был очень хорошо запечатан что бы не вытек сок и не попал воздух.
Все подготовительный процесс закончился,
Еще главное не перепутать где верх где низ запекать надо приправой вверх
Подавать лосось лучше всего с отварным картофелем или китайским продолговатым рисом в горячем виде. Это - очень вкусная, сочная еда!
бумажными салфетками. Каждый стейк натереть солью и посыпать перцем. Затем уложить каждый кусочек рыбы в центре
подготовленного листа фольги. Сверху лосось чуть присыпать приправой для
рыбы, сушёной петрушкой и укропом.
Теперь приступаем к самому ответственному моменту заворачиванием нашей рыбы,
Накрываем наш стейк со стороны приправы фольгой и хорошо прижимаем к рыбе сверху и побокам,затем переворачиваем рыбу с фольгой и края теперь закручиваем трубочкой ,так что бы получился конвертик плотно запечатанный.
Самое главное что бы конверт был очень хорошо запечатан что бы не вытек сок и не попал воздух.
Все подготовительный процесс закончился,
Еще главное не перепутать где верх где низ запекать надо приправой вверх
Укладываем наши конвертики на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Когда рыбка испечётся, аккуратно раскрываем конверт
из фольги, следя за тем, чтоб он не порвался. Потом фольгу
подворачиваем вокруг стейка, формируя "лодочку". Это необходимо для
того, чтобы сок, образовавшийся при приготовлении, не вылился, а остался
внутри нашей произвольной тарелочки из фольги.
Горячий стейк из лосося
поливаем слегка майонезом или соусом,
из фольги, следя за тем, чтоб он не порвался. Потом фольгу
подворачиваем вокруг стейка, формируя "лодочку". Это необходимо для
того, чтобы сок, образовавшийся при приготовлении, не вылился, а остался
внутри нашей произвольной тарелочки из фольги.
Горячий стейк из лосося
поливаем слегка майонезом или соусом,
Подавать лосось лучше всего с отварным картофелем или китайским продолговатым рисом в горячем виде. Это - очень вкусная, сочная еда!
Коментарі
Додати коментарБусенка
13.12.12, 10:31
У меня две рыбки по 800 грамм,я их не буду резать а сделаю целиком
Я ещё кладу немного слив.масла...кусочек!
shuric66
23.12.12, 10:39Відповідь на 1 від Бусенка
ну если она суховата то да, если целиком не забудь голову чикнут и планики
Бусенка
33.12.12, 10:41Відповідь на 2 від shuric66
Уже чикнула и выпотрошила!