Сковороду хорошо разогреть, влить масло, положить лук и креветки,
обжаривать 45 секунд. Креветки долго жарить или варить не рекомендуется -
они от этого твердые становятся.
Добавить раздавленный чеснок, базилик, чили перец, готовить все еше 30 секунд. Затем добавить сок лимона и зеленый лук.
Коментарі
Додати коментарБусенка
13.12.12, 08:53
shuric66
23.12.12, 09:28Відповідь на 1 від Бусенка
Класс но с пюрешкой или отварным китайским длинным рисом политым соевым соусом
Бусенка
33.12.12, 09:34Відповідь на 2 від shuric66
С картошечкой


shuric66
43.12.12, 09:41Відповідь на 3 від Бусенка
Да под напиток из гранчака
Бусенка
53.12.12, 09:45Відповідь на 4 від shuric66
shuric66
63.12.12, 09:49Відповідь на 5 від Бусенка
Бусенка
73.12.12, 09:51Відповідь на 6 від shuric66
Бывает и такое!

