Для начала
1. Нарежь креветки, лук и шампиньоны.
2. Сделай начинку: креветки, лук и грибы обжарь в течение 5-7 минут
( можно конечно использовать другие продукты к примеру лесные грибы,мясной фарш,овощи,буженину)
3. Очисти картошку и натри ее на крупной терке.
4. Натри на терке сыр твердый
5. В сковороду выложи слой натертой картошки толщиной около 1 см, на
него насыпь сыр, сверху положи начинку из грибов и креветок, затем опять
сыр и картошка. Примни пирог лопаткой и обжаривай его около 5 минут на
одной стороне и столько же на другой.
но надо быть осторожным пирог очень мягкий и поэтому переворачивать его надо при помощи тарелки
6. Пирог готов теперь украсим его листьями рукола или зеленью соусом ,разрежим на кусочки подаем к столу
Коментарі
Додати коментарБусенка
130.11.12, 14:18
За что
Так ещё открытый можно делать,тоже очень вкусно!
shuric66
230.11.12, 16:44Відповідь на 1 від Бусенка
Да можно, но так сытнее
Бусенка
330.11.12, 16:45Відповідь на 2 від shuric66
Придётся после работы ехать за креветками!
shuric66
430.11.12, 21:48Відповідь на 3 від Бусенка
можно и без них,овощи или ветчина
Бусенка
530.11.12, 22:17Відповідь на 4 від shuric66
Отложила на понедельник...и так разбаловала!
shuric66
61.12.12, 00:31Відповідь на 5 від Бусенка
Бусенка
72.12.12, 11:07Відповідь на 6 від shuric66