В теплой воде промыть картофель,
морковь, мясо и грибы. Очистить продукты и нарезать их на кусочки.
Картофель как шашлык, морковь и грибы соломкой, лук крошкой, мясо тоже
небольшими кусочками, обваляв их в муке. Все перемешать, посолить ,и
добавить специи опять перемешать. Уложить на противень.
Сверху сбрызнуть слегка разбавленным майонезом и поставить в разогретую
духовку. Готовить 30-40 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарKENT STAR
121.02.13, 18:04
А я люблю картофельные драники с мясом,но не знаю,как их делать.Может подскажете???
shuric66
222.02.13, 08:52Відповідь на 1 від KENT STAR
тю так это же проще простого только вопрос крупного помола так сказать или мелкого хотя только в этом отличие
shuric66
322.02.13, 08:56Відповідь на 1 від KENT STAR
так это так как для меня одного и со сметанкой или я больше люблю с майонезом
5 картофелин
2 яйца, взбить
1 луковица
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
В большой миске смешайте тертый на терке картофель, яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец.
В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижмите оладьи лопаточкой. Жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Сразу подавайте на стол.
Картошка не темнеет и будет еще более хрустящей, если опустить ее сразу после терки в миску с холодной водой, дать постоять минут 10, затем воду слить, картошку завернуть в чистое кухонное полотенце и крепко-накрепко отжать
myroslava
45.03.13, 17:46Відповідь на 1 від KENT STAR
Дируни: натираєш на мілку терку картоплю( під кінець можеш на марквяну, щоб не потерти пальці) і цибулю + сіль,перець мука( не багато), можна добавити яйце. Тісто не має бути густим. Смажте їх на пательні , виклавоючи столовою ложкою тонко, як оладки до золотистого кольору. Вони мають хрумтіти. Подавати зі сметаною або моцькою! Смачного!
Анна-Марія
524.10.14, 08:31Відповідь на 1 від KENT STAR
у ты рецепти, що вище, треба додати фарш. Десь третину від кількості картопляного "фаршу". Жарити як завжди, а потім скласти в кастрюлю і протушити хвилин 10-15 на маленькому вогні. Я складаю у скляну посудину і ставлю на 5 хвилин у мікрохвильовку.