Рецепти   shuric66

Быстрый обед

Быстрый обед

Очень быстро и вкусно

Інгредієнти:

картофель:1 килограмм
морковь:200 грамм
шампиньоны:500 грамм
свинина:500 грамм
лук:300 грамм
просеянная мука:100 грамм
соль:по вкусу
перец черный:по вкусу
сухой укроп:по вкусу
базилик:по вкусу

Спосіб приготування

В теплой воде промыть картофель,
морковь, мясо и грибы. Очистить продукты и нарезать их на кусочки.
Картофель как шашлык, морковь и грибы соломкой, лук крошкой, мясо тоже
небольшими кусочками, обваляв их в муке. Все перемешать, посолить ,и
добавить специи опять перемешать. Уложить на противень.
Сверху сбрызнуть слегка разбавленным майонезом и поставить в разогретую
духовку. Готовить 30-40 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • buksbunny
  • gurina-l
  • Natasha1990
  • nemongol
  • Sergey250581
  • svd_79
  • worck
  • белка15
  • жкп
8

121.02.13, 18:04

А я люблю картофельные драники с мясом,но не знаю,как их делать.Может подскажете???

222.02.13, 08:52Відповідь на 1 від KENT STAR

тю так это же проще простого только вопрос крупного помола так сказать или мелкого хотя только в этом отличие

322.02.13, 08:56Відповідь на 1 від KENT STAR

так это так как для меня одного и со сметанкой или я больше люблю с майонезом
5 картофелин
2 яйца, взбить
1 луковица
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
В большой миске смешайте тертый на терке картофель, яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец.

В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижмите оладьи лопаточкой. Жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Сразу подавайте на стол.

Картошка не темнеет и будет еще более хрустящей, если опустить ее сразу после терки в миску с холодной водой, дать постоять минут 10, затем воду слить, картошку завернуть в чистое кухонное полотенце и крепко-накрепко отжать

45.03.13, 17:46Відповідь на 1 від KENT STAR

Дируни: натираєш на мілку терку картоплю( під кінець можеш на марквяну, щоб не потерти пальці) і цибулю + сіль,перець мука( не багато), можна добавити яйце. Тісто не має бути густим. Смажте їх на пательні , виклавоючи столовою ложкою тонко, як оладки до золотистого кольору. Вони мають хрумтіти. Подавати зі сметаною або моцькою! Смачного!

524.10.14, 08:31Відповідь на 1 від KENT STAR

А я люблю картофельные драники с мясом,но не знаю,как их делать.Может подскажете???у ты рецепти, що вище, треба додати фарш. Десь третину від кількості картопляного "фаршу". Жарити як завжди, а потім скласти в кастрюлю і протушити хвилин 10-15 на маленькому вогні. Я складаю у скляну посудину і ставлю на 5 хвилин у мікрохвильовку.