Берем картофель желательно продолговатый ,чистим вырезаем серединку делаем как кораблик.
Сердцевину картошки нарезаем.
Теперь готовим начинку:
Мелко но не очень нарезаем лук, мясо,грибы. подготовительный процесс прошел.
Если Вы хотите использовать мясо ( свинина ,телятина,говядина ) то предварительно можно отдельно стушить
Теперь на сковородку разогретую выкладываем лук и немного обжариваем затем мясо, затем грибы самом конце , солим перчим или по желанию специи,( я добавляю еще помидор нарезанный кубиками или черешневидный как его еще называют "чери" его разрезаю по полам .
Картофель готовим во фритюрнице до золотистой корки.
начиняем наш картофель приготовленным фаршем и подаем к столу украсив зеленью
Коментарі
Додати коментарАлександрияс
119.11.12, 10:34
Зачем же так дразниться???
shuric66
219.11.12, 10:41Відповідь на 1 від Александрияс
а чем дразнимся водочкой или картошкой
Александрияс
319.11.12, 10:52Відповідь на 2 від shuric66
Картошкой, шашлыками... И водка естесвенно.
shuric66
419.11.12, 10:56Відповідь на 3 від Александрияс