На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем . Солим. Жарим минут 10 или немного дольше в зависимости от размера, не накрывая крышкой, после чего
заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг
примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем
крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут.
Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.
За несколько минут до готовности можно положить под крышку
лавровый лист. Если мясо любите острое, то перчим черным перцем или
добавляем немного аджики.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.07.12, 16:16
А еще куриные крылышке в кляре из пива очень не плохи. И то же к пиву
shuric66
220.07.12, 09:59Відповідь на 1 від Pobednaya