В
хлебопечке смешать все инг-ты для теста и замесить тесто ,проверяйте
тесто каждые пять минут(когда оно будет замешиваться,при необходимости
добавляйте воды или муки).
Выложить готовое тесто на припыленную мукой поверхность и расскатать его
в круг ( у меня форма для пиццы,я делала по ее размеру ) Смазать чуть
маслом поверхность теста и накрыть пленкой,убрать в тепло на 30 минут.
Готовим начинку: в большой сковороде на масле обжариваем лук и чеснок,на среднем огне 15-20 минут,или до золотистого цвета.
Концом деревянной ложки сделать углубления в тесте на расстоянии
примерно 2см друг от друга. Выложить луковую начинку на тесто,посыпать
сыром и выпекать при 200 гр С 15-20 минут или до золотистого цвета.
Порезать на порционные кусочки и подавать фокаччу теплой.
Коментарі
Додати коментар