Приготовление:
Смешать творог (я брала 9%), яйца (я брала 4шт.), сахар (я сыпала 3 ложки, но смотрите на пробу, поскольку кто-то любит сладкий а кто-то не очень), соду (погасить в лимонном соке), лимонный сок(я брала лимонный сок с апельсиновым, где-то пополам и от того количества что вышло взяла половину)
цедру лимона и апельсина, изюм (можно делать не лимонный, а ванильный, тогда вместо лимона соответственно ванилин, также можно корицу, орехи, все, что под рукой).
Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса (я предварительно устелила фольгой) и поставить на 35-45 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. у меня получилась жидкость чуть стекала, то я ее сливала, пока пудинг не остыл.
Получилось вкусно :)))))
Приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарsvetik219
19.02.10, 16:27
спасибо ..Попробую... )))
Orlandaa
29.02.10, 16:31Відповідь на 1 від svetik219
пробуй...я недавно делала его, только переладивала бананами и аннасом.. тоже класно получилось
svetik219
39.02.10, 16:33Відповідь на 2 від Orlandaa
Да класно... а постного, есть какие то рецепты...
Orlandaa
49.02.10, 16:39Відповідь на 3 від svetik219
как раз сама буду искать... если что-то найду то вылажу
Adel@ida
510.10.10, 11:43
а ваш пудинг он жидкий или твердый получился?
Orlandaa
610.10.10, 17:59Відповідь на 5 від Adel@ida
мягкий... ну покрайней мере точно не жидкий
Orlandaa
710.10.10, 17:59Відповідь на 5 від Adel@ida
посмотрите "фото блюда"
share a smile
815.08.11, 16:52
А я готовлю вот такой творожно-банановый)))
http://cook.i.ua/user/3353957/4859/