Шоколадный "влажный" кекс с кокосовой стружкой
				
			 
			
			Этот кекс для тех кто любит увлажненную   серединку,Аналог американского пирожного "Браунис" с  коньячно-кокосовым ароматом.Этот кекс более дешевый вариант пирога  "Браунис" потому,что вместо шоколада используется какао .
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Растопить в микроволновке масло и вмешать какао.Взбить  в емкости яйца с сахаром и добавить смесь масла и какао,муку с разрыхлителем,ром  и кокосовую стружку.Выпекать от 30  до 55 минут при температуре 180 градусов.Если хотите более влажную сердцевину,то 30-40 минут,а если  хотите кекс более сухой ,то 55 минут.Когда остынет,посыпать сахарной пудрой.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: Ульяна20
17.04.11, 18:54
Lorelena
27.04.11, 19:02Відповідь на 1 від Гість: Ульяна20