Шоколадный "влажный" кекс с кокосовой стружкой
Этот кекс для тех кто любит увлажненную серединку,Аналог американского пирожного "Браунис" с коньячно-кокосовым ароматом.Этот кекс более дешевый вариант пирога "Браунис" потому,что вместо шоколада используется какао .
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Растопить в микроволновке масло и вмешать какао.Взбить в емкости яйца с сахаром и добавить смесь масла и какао,муку с разрыхлителем,ром и кокосовую стружку.Выпекать от 30 до 55 минут при температуре 180 градусов.Если хотите более влажную сердцевину,то 30-40 минут,а если хотите кекс более сухой ,то 55 минут.Когда остынет,посыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарГість: Ульяна20
17.04.11, 18:54
Lorelena
27.04.11, 19:02Відповідь на 1 від Гість: Ульяна20