1.Оглушить рыбу кухонным молотом,и очистить от шелухи.
2.Зделать попречный разрез живота от жабер до задних плавников.
3.Вытащить кишки и все органы.
4.Порезать тело рыбины на куски по 3-4 см.Голову и хвост не резать
5.Промыть части тела осётра.
6.Посолить(половина чайной ложки)
7.Обмакнуть куски рыбы в панировочных сухарях.
8.Положить рыбу во фритюрницу.
9.Налить растительное масло,чтобы оно было чуть выше уровня рыбы.
10.Поставить температуру жарки-160-165 градусов.
12.Жарить 10-15 минут,потом аккуратно выложить рыбу на большую тарелку.
13.Украсить кукурузой,порезанным яблоком и вишней.Зделать точечки майонеза на спине.
BON APETITO!!!=)
Коментарі
Додати коментар