Натираем цедру с лимона
Очищаем банан от кожуры, измельчаем в блендере до однородной консистенции
Взбиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой
Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой
Взбиваем миксером до однородной массы
Вливаем теплое растопленное масло
Тщательно перемешиваем
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой
Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку
Выпекаем около получаса
Коментарі
Додати коментарГість: natyla1976
113.06.13, 15:16
А соду когда класть? В ингредиентах 1 ч.л. соды.
Ribochka
214.06.13, 16:45Відповідь на 1 від Гість: natyla1976
Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой (цитата из рецепта )