Рецепти   RedDina

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Інгредієнти:

200 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 -1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Спосіб приготування

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить
ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить
просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не
жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить
тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень
розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить
противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до
180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Яичный салат с черемшой

показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • elena-669
  • Fate
  • klio3006
  • smile_l
  • Suslik@
  • Visible_Death
  • Аniram
  • Марфушка
  • Николаевец
4

Гість: Chydo

19.06.13, 17:03

Спасибо))) Вкусные получились вкусняшки)))