Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить
ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить
просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не
жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить
тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень
розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить
противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до
180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Коментарі
Додати коментарГість: Chydo
19.06.13, 17:03
Спасибо))) Вкусные получились вкусняшки)))