Спосіб приготування
		
			Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если
 же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно 
использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать 
постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к 
употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим
 белым хлебом, горячим кофе или чаем.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар