Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко
нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно
смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на
среднем огне.
Коментарі
Додати коментарLuda2011
15.08.12, 07:30
и типа без яиц и без сахара и муки??? оно ж расплывётся
etaT nidaN
27.08.12, 14:32
можно ж такую запеканку сделать..........
надо попробовать. Люблю бабаны и печеный творог
Гість: мары
322.08.12, 14:10
SSGoncharov
45.09.12, 15:32Відповідь на 3 від Гість: мары
Хороший рецептик, надо попробовать приготовить. Вот хороший кулинарный сайт povarishka.com
Одарка
525.03.16, 20:29
В куче держатся с трудом. Невозможно их печь, не переворачивая, а перевернуть то, что держится с трудом в куче - еще та морока. На среднем огне 180 градусов - 10-15 минут это мало. 200 градусов - в самый раз - тут я на время уже не смотрела - смотрела степень готовности. Когда они готовые они лучше держаться в кучке.
Я часть из них подсластила сахаром, а часть не трогала - все как по рецепту. Те, что по рецепту ели с медом. Те что подсластила - ели без ничего. Мне больше понравились с сахаром. Но в целом вкус - не очень.
-Уже не первый раз убеждаюсь, что банан вкуснее всего, когда он сырой - в сладких салатах, сам по себе. Печь и жарить - как-то бе. Исключение - жаренный банан в панировке (с сыром или без). Эти лепешки съели все, даже собака ела - но просили больше не готовить