1. Смешать кефир и яйца и замочить в этой смеси листы
лаваша на 15-20 минут. Если брынза слишком соленая, то замочить её в
холодной воде
2. Сыр, брынзу, творог потереть на крупной терке. Добавить зелень
3.
В антипригарную форму с бортиками (смазать 1 ч.л. масла) выложить 1
лист лаваша ( все листы не отжимать) так, чтобы края свисали с формы.
Выложить половину сырной смеси.
4. Положить сверху лист лаваша, выложить вторую половину сырной смеси
5.
Сверху последний лист лаваша. Завернуть свисающие края первого лаваша.
Сверху полить остатками кефирно-яичной смеси и равномерно распределить
по верхнему лавашу.
6. Запекать в духовке при температуре 250 градусов до зарумянивания.
Коментарі
Додати коментар