1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
3. Поместить в холодильник.
4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
6. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
7. Выложить массу в подготовленную форму.
8. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Коментарі
Додати коментарКрыська
127.11.12, 11:30
Что такое сливочный сыр? Плавленный в баночках или что-то типа Филадельфии, Маскарпоне?
Rиsя
215.06.16, 00:08
а розовое что по верху за слой?