1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку"
из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом,
яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна
получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан
очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное:
берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы
укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее
банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми
дольками.
3. Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Коментарі
Додати коментар