Рецепти   RedDina

Кофейные булочки в шоколадной глазури

Кофейные булочки в шоколадной глазури

Інгредієнти:

ингредиенты:
сливочное масло – 150 г
сахарная пудра – 70 г
коричневый сахар – 70 г
яйцо – 2 шт
мука – 160 г
разрыхлитель – 1 чайная ложка
щепотка соли
белый шоколад кусочками – 100 г
растворимый кофе – 1 чайная ложка
темный шоколад – 100 г

Спосіб приготування

Духовку нагрейте до 180c.
Взбейте до воздушной массы сахар и масло, вбейте туда яйца.
Просейте муку, соль, разрыхлитель и кофе и введите в основную смесь. Белый шоколад мелко порубите и добавьте к тесту.
Смажьте сливочным маслом формочки для кексов и заполните каждую на тестом. Выпекайте 10-12 минут до золотистого оттенка. Слегка остудите, а затем доставайте из формочек.
В микроволновке или на водяной бане растопите темный шоколад. Окуните каждую булочку наполовину в жидкий шоколад и выложите на блюдо (застелите бумагой), а блюдо поставьте в холодильник, чтобы шоколад быстрей застыл.

Рецепт від bigmir)net Греческое пасхальное печенье

2