Рецепти   RedDina

Шоколадно-банановая джем-паста

  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Шоколадно-банановая джем-паста

Інгредієнти:

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Спосіб приготування

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.

Рецепт від bigmir)net Финский рыбный суп с копченой семгой

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Sonechk@
3